Першотравенськ. Загальноосвітня школа № 4

 






Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія






Текст для читання



 






Інші книги з цього розділу:
Происхождение римского народа

Происхождение римского народа
Начальная книга римской истории, о которой сам автор говорит: «Начиная от основателей Яна и Сатурна, через преемственных и следовавших друг за другом царей вплоть до десятого консульства Констанция, извлеченное из сочинений авторов – Веррия Флакка, Анциата (как сам Веррий предпочел себя назвать вместо Анция), затем из анналов понтификов и далее из сочинений Гнея Эгнация Верация, Фабия Пиктора, Лициния Макра, Варрона, Цезаря, Туберона, а затем из всей истории древнейших писателей, как это подтвердил каждый из неотериков, т.е. и Ливий, и Виктор Афр».

 
 
 
Математика [Текст] : учебник для 5-их классов общеобразовательных учебных заведений с обучением на русском языке. /Н. А. Тарасенкова, И. Н. Богатырёва, О. П. Бочко, О. Н. Коломиец, З. А. Сердюк.  – К

Математика [Текст] : учебник для 5-их классов общеобразовательных учебных заведений с обучением на русском языке. /Н. А. Тарасенкова, И. Н. Богатырёва, О. П. Бочко, О. Н. Коломиец, З. А. Сердюк. – К
Математика [Текст] : учебник для 5-их классов общеобразовательных учебных заведений с обучением на русском языке. /Н. А. Тарасенкова, И. Н. Богатырёва, О. П. Бочко, О. Н. Коломиец, З. А. Сердюк. – К . : Освыта, 2013 . – 352 с.

 
 
 
 Франклин Рузвельт. Человек и политик (с иллюстрациями)

Франклин Рузвельт. Человек и политик (с иллюстрациями)
Автор книги о Франклине Рузвельте, впервые в истории США избранного президентом на третий (в 1940 г.), а затем и на четвертый (в 1944 г.) срок, — историк, профессор Джеймс Макгрегор Бернс, в 40-е годы работал помощником конгрессмена в Белом доме и изнутри познакомился с политической кухней Америки, в частности с деятельностью администрации президента. В своей книге Бернc дает подробную характеристику президенту и как человеку, и как политику. Огромный пласт малоизвестного у нас исторического материала с неожиданной точки зрения показывает большую игру как захватывающую интригу борьбы интеллектов и характеров.

 
 
 
Категорії