ВУЗ ШАГ

Першотравенськ. Загальноосвітня школа № 4

 





lorem

Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
День відкритих дверей онлайн Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія




Екатерина Великая (Том 1) Романовы. Династия в романах – 13



 
   Екатерина Великая (Том 1) Романовы. Династия в романах – 13

Разное

Екатерининская эпоха привлекала и привлекает к себе внимание историков, романистов, художников. В ней особенно ярко и причудливо переплелись характерные черты восемнадцатого столетия – широкие государственные замыслы и фаворитизм, расцвет наук и искусств и придворные интриги. Это было время изуверств Салтычихи и подвигов Румянцева и Суворова, время буйной стихии Пугачёвщины…
В том вошли произведения:
Bс. H. Иванов – Императрица Фике
П. Н. Краснов – Екатерина Великая
Е. А. Сапиас – Петровские дни

 
 






Інші книги з цього розділу:
ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИМ ЗВУКИ Л и Р: логопедический альбом.- Екатеринбург: ООО "КнигоМир", 20111.-48 с.

ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИМ ЗВУКИ Л и Р: логопедический альбом.- Екатеринбург: ООО "КнигоМир", 20111.-48 с.
Правильное, чёткое произношение необходимо ребёнку для уверенного общения, успешного обучения, гармоничного развития. Если ребёнок неверно произносит какой-то звук речи, то вызывать его должен специалист-логопед. Только он в состоянии уловить все нюансы искажения звука и чётко, кратко, доступно объяснить ребёнку суть исправления неточностей. Однако получением отдельного звука коррекционная работа не ограничивается. Далее обязательно должен следовать продолжительный этап закрепления данного звука в самостоятельной речи малыша, причём в строго определённой последовательности: сначала в слогах, затем в словах, в предложениях и, наконец, в связных высказываниях.

 
 
 
АРКОНА

АРКОНА
Боли Брагода не знал. Не знал прежде. Сейчас же все его существо страдало болью. И оттого, что это испытание было ему давно уже не знакомо, порывы высвободиться из нее только еще сильнее ввергали Брагоду в его боль и муку. Он перевел дух. В белый покой проседала земля. Снег впитывал черные пятна тел, стирая их с поблекшего полотна жизни. Брагода, напрягшись, потянул торчащее в нем копье наружу. Содержимое разорванного чрева на минуту забрызгало белизну снега. Но он скоро смыл с себя теплое месиво кишок, перекрасив все в белое. Брагода лежал, запрокинув голову. Рядом торчал из снега куст сухой мертвой травы. Его тряс ветер. Брагода запел: "Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена..."

 
 
 
Історія України

Історія України
Підручник (профільний рівень)

 
 
 
Категорії