Першотравенськ. Загальноосвітня школа № 4

 






Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія




Геометрия [Текст] : учебник для 7 кл. общеобразоват. уч. зав. / Г. П. Бевз, В. Г. Бевз, Н. Г. Владимирова. – К . : Вежа, 2007. – 208 с. : илл.



 
 Геометрия [Текст] : учебник для 7 кл. общеобразоват. уч. зав. / Г. П. Бевз, В. Г. Бевз, Н. Г. Владимирова. – К . : Вежа, 2007. – 208 с. : илл.

7 класс

Бевз, Г. П. Геометрия [Текст] : учебник для 7 кл. общеобразоват. уч. зав. / Г. П. Бевз, В. Г. Бевз, Н. Г. Владимирова. – К . : Вежа, 2007. – 208 с. : илл.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 Королевская дорога

Королевская дорога
Разыскивать в джунглях Камбоджи старинные храмы, дабы извлечь хранящиеся там ценности? Этим и заняты герои романа «Королевская дорога», отражающего жизненный опыт Мольро, осужденного в 1923 г. за ограбление кхмерского храма. Роман вновь написан на основе достоверных впечатлений и может быть прочитан как отчет об экзотической экспедиции охотников за сокровищами. Однако в романе все настолько же конкретно, сколь и абстрактно, абсолютно. Начиная с задачи этого мероприятия: более чем конкретное желание добыть деньги любой ценой расширяется до тотальной потребности вырваться из плена «ничтожной повседневности». Свободный выбор игры рискованной, на грани смертельной опасности – единственная возможность преодолеть болезненное ощущение дряхления, фатального сползания к трагическому финалу.

 
 
 
Класному керівнику : рекомендаційно бібліографічний покажчик

Класному керівнику : рекомендаційно бібліографічний покажчик
Цей посібник допоможе класним керівникам у організації роботи з класом.

 
 
 
Мария кровавая

Мария кровавая
Мария Тюдор осталась в памяти людской под прозваниями простыми и страшными. Мария Кровавая и Мария Уродливая. В первой половине XVI века, печально известного в Англии царственными негодяями и маньяками-социопатами, не было королевы более ненавистной. И – более несчастной… …А сначала она даже не хотела короны и трона. Она хотела всего-то – любить и быть любимой. Всего-то – быть женой и матерью Всего-то – быть счастливой. Однако жизнь жестока, судьба королев – безжалостна И она получила корону, трон, власть – и страшную смерть, о причине которой до сих пор спорят врачи и ученые. Она могла стать великой – но не стала. Могла стать счастливой – но не случилось и этого. Она – Мария Кровавая – была словно обречена. Обречена навеки прославиться своей жестокостью – и своим горем.

 
 
 
Категорії